스포츠중계 씨유티비

스포츠분석

f117a89d833d0f9eb124bbcad7b3a07d_1703002477_2991.webp 

[스포츠중계 씨유티비] MLB _ 07월 12일 메이저리그,스포츠분석,스포츠중계

작성자 정보

• level 20 icon CU분석매니저 작성
컨텐츠 정보

본문

스포츠중계 씨유티비 MLB

스포츠중계 MLB중계 

스포츠중계 야구분석

스포츠중계 야구중계

[스포츠중계 씨유티비] MLB _ 07월 12일 메이저리그,스포츠분석,스포츠중계 

신시내티 vs 콜로라도   

신시내티 승 // 신시내티 승 // 오버   

>> 헌터 그린은 낮 경기에서 강점을 보여주는 선수에요. 콜로라도의 감버는 원정과 낮 경기에서 부진한 모습을 보여줍니다. 선발에서 신시내티의 앞선 경기력을 기대합니다.

디트로이트 vs 클리블랜드    

클리블랜드 승 // 클리블랜드 승 // 오버   

>> 안정감이 많이 떨어져서 불안한 경기가 예상되는 플래허티는 홈에서 좋은 모습을 보여주긴 했어요. 메이저리그 급에 맞지 않는 하워드는 기대하면 안될것같아요. 불펜진이 앞서있어서 클리블랜드에 승리를 예상해요.

뉴욕메츠 vs 워싱턴    

뉴욕메츠 승 // 뉴욕메츠 승 // 언더    

>> 피터슨은 홈경기 라고 해도  낮경기에 약한 모습이에요. 메츠의 타선과 불펜이 안정적인 이때 피터슨과 고어의 경기인게 전력면에서 메츠의 우세를 예상할수 있기때문에 다행인것 같아요.

밀워키 vs 피츠버그    

피츠버그 승 // 피츠버그 승 // 오버   

>> 밀워키의 시바레는 낮 경기에서 부진한 징크스가 있어요. 피츠버그의 스킨스는 최근 안정적인 투구를 보여주기 때문에 기대를 할수 있을것 같아요. 타선은 강속구를 상대할때 어려움을 겪는 밀워키라 선발면에서 피츠버그의 우세가 예상됩니다.

샌프란시스코 vs 토론토   

토론토 승 // 토론토 승 // 오버   

>> 힉스가 최근 부진을 겪고있고 토론토의 가즈먼은 원정에서 오히려 강한 투구를 보여주고 있어요. 샌프란시스코 타선은 반짝이는 효과정도는 가지고있어서 많은기대는 하기 힘들어요. 상성면에서 토론토의 우세함이 보여지고 있어요.

필라델피아 vs LA다저스    

필라델피아 승 // 필라델피아 승 // 오버   

>> 놀라의 최근 성적은 좋은편이에요 다저스의 낵은 피홈런이 많아서 아무래도 밀리는 경기력을 보여줄것 같아요 필라델피아 타선은 다저스의 우완 선발 투수들을 잘 공략하고있어서 아무래도 필라델피아의 승리가 예상됩니다.

볼티모어 vs 시카고컵스    

시카고컵스 승 // 시카고컵스 승 // 언더    

>> 볼티모어의 수아레즈는 최근 좋은 성적을 유지하고 있어요. 하지만 팀의 타선이 부진하여 고전하고있죠. 시카고 컵스의 스틸은 최근 좋은 투구를 보여주고 있기때문에 양팀의 투수전이 될것 같아요.

뉴욕양키스 vs 템파베이    

뉴욕양키스 승 // 뉴욕양키스 승 // 오버   

>> 팀 타선이 부진한 상태에서 선발로 나오는 템파베이의 바즈에요. 양키스의 코르테스는 원정에서 약한 면이 있기 때문에 무작정 신뢰까지는 하기가 힘들어요. 하지만 강속구 공략에 강한 양키스의 타선이 있어서 승리를 예상할수 있어요.

보스턴 vs 오클랜드   

보스턴 승 // 보스턴 승 // 오버   

>> 보스턴의 하우크는 최근 흔들리는 편이지만 야간에서 강한 모습을 보여 주었어요 , 오클랜드의 메디나는 최근 호조를 보이지만 휴식후의 경기력이라 리듬이 깨질 불안함이 있어요 전력에서 앞서있는 보스턴의 우세를 예상해요.

휴스턴 vs 마이애미    

휴스턴 승 // 휴스턴 승 // 오버   

>> 마이애미의 타선이 무너지고 있어요. 투수력에서도 큰 기대를 못갖는 상황에서 타선까지 무너진 상황이라 상대적으로 휴스턴의 전력강화가 이루어져 전력면에서 차이가 크네요.

LA에인절스 vs 시애틀     

시애틀 승 // 시애틀 승 // 오버   

>> 에인절스는 유망주 잭 코완호이츠가 데뷔전을 치루게 되었어요. 시애틀 매리너스의 루이스 카스티요는 최근 원정경기에서 부진하지만 시애틀 슬라이더 조합에는 강해요. 힘으로 찍을수 있는 시애틀의 우세를 예상해요.

애리조나 vs 애틀랜타    

애틀랜타 승 // 애틀랜타 승 // 오버   

>> 타선이 최근 살아난 애리조나는 선발투수인 브랜든이 어느정도 경기력을 보여주는가에 달려있어요. 하지만 애틀랜타의 프리드는 필라경기에서 좋은 경기력을 보여주고있고 타선도 상성에서 애틀랜타의 우세를 예상할수 있어요.

스포츠중계 씨유티비

https://cu-tv.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,036 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

• level 14 icon 몽고리안