스포츠중계 씨유티비

회원들분석

시카고 : 샌안토니오 제 픽 공유해요

작성자 정보

• level 2 icon 미친거니 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

• 548 조회
  • 2 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천
  • 목록

본문

시즌 최악의 성적으로 경기를 치루고 있는 산왕 ㅋㅋ

산왕이라는 이름이 부끄러울 지경

26경기4승이라는 전력으로 진짜 최하의를 기고있죠

야마를 데려올때는 난리였는데 ㅋㅋ

높이가 그나마 장점으로 갈까 했는데

시카고는 부세비치가 나오면서 그것도 못비빌듯하네요

높이로도 야마의 능력치가 아직은 안나온상황이라

아무래도 시카고가 경기를 압도할것 같아요

시카고 언더 를 추천하고 저는 20장 갈거에요 

스포츠중계 씨유티비

https://cu-tv.com

관련자료

댓글 2

롤렉스님의 댓글

• level 3 icon 롤렉스
  • 작성일
20장?ㅋㅋ 건승하세요

드림걸님의 댓글

• level 3 icon 드림걸
  • 작성일
느바가즈아!!!
전체 1,385 / 67 페이지
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

• level 14 icon 몽고리안
    포인트
    113,300
  • level 13 icon 한대맞고시작하자
    포인트
    98,300
  • level 12 icon 누네띠네
    포인트
    88,500
  • level 12 icon 배당
    포인트
    86,700
  • level 12 icon 하이볼사과
    포인트
    84,800
  • level 12 icon 니가가라하와이
    포인트
    78,600
  • level 11 icon 아이스크림
    포인트
    74,900
  • level 11 icon 짜샤이
    포인트
    74,200
  • level 10 icon 기업은행이사장
    포인트
    61,100
  • level 10 icon 교촌치킨
    포인트
    58,600