스포츠중계 씨유티비

회원들분석

여농 코멘트참고 삼성생명 대 케이비스타즈

작성자 정보

• level 3 icon 폴리테논라 작성
컨텐츠 정보

• 633 조회
  • 2 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

삼성생명과 kb스타즈의 여자농구 경기에 대해 이야기해볼게요. 언오바는 정말 예측하기 어려운 부분이라고 생각해요. 그래서 언오바에 대한 예측은 크게 신경쓰지 않으셔도 될 것 같아요. ㅋㅋ

승부 예측은 kb스타즈가 이길 것 같은데요, 이유는 박지수 선수가 엄청나게 기여를 많이 하고 있어요. 리바운드에서는 여자 농구선수 중에 최고라고 볼 수 있어요. 그리고 허예은 선수 같은 내외각에서 득점을 올릴 수 있는 선수들도 있으니까요.

현재 1패를 제외하고 전승 중인 kb스타즈를 삼성생명이 이길 거라고 생각하진 않아요. 삼성생명이 배혜윤 선수를 활용해 속공 전략을 쓰려고 해도, 그 전략은 이미 다른 팀들도 사용해봤고, kb스타즈는 박지수 선수만 의존하는 팀도 아니니까요. 그래서 어떻게 봐도 삼성생명의 승리는 보이지 않네요.

두 팀 모두 득점력이 뒤떨어지는 팀이 아니라서 오버는 가능하겠지만, 언오바는 그냥 넘어가시고 승무패는 거의 확실해 보여요.

그래서 제 추천은 kb스타즈 승리와 오버입니다. ㅋㅋ

스포츠중계 씨유티비

https://cu-tv.com

관련자료

풋볼사커님의 댓글

• level 4 icon 풋볼사커

지원사격님의 댓글

• level 3 icon 지원사격
전체 1,385 / 69 페이지
번호
제목
이름