스포츠중계 씨유티비

회원들분석

하키 궁금해하시쥬??

작성자 정보

• level 4 icon 분노벳가즈아 작성
컨텐츠 정보

• 611 조회
  • 1 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

오늘 저는 정배가 조금 터질것 같은데 느낌대로 나왔으면 좋겠네요

조금씩 코멘트를 해보자면

필라 vs 워싱턴

별로 안내키는 경기 워싱턴이 하트 공략할 수 있을까요 저는 어렵다고 보는데 어떨지 모르겠네요

토론토 vs 콜럼버스

이경기는 할말 많은데 안하겠습니다 배당 1.7도 안되네요 알아서 판단하시면 될듯

디트로이트 vs 캐롤라이나

조금 빡쎄긴 하네요 저보다 훨씬 전문가이니 디트로이트 역배나

오버 사이드로 접근하는게 나을 수도 있겠습니다.

스포츠중계 씨유티비

https://cu-tv.com

관련자료

BMW7시리즈님의 댓글

• level 5 icon BMW7시리즈
하키 고수분이 여기 있으셨네 많은 도움 감사요
전체 1,385 / 72 페이지
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹