스포츠중계 씨유티비

회원들분석

수원KT vs 서울삼성 남농 경기 코멘트

작성자 정보

• level 3 icon MZ세대 작성
컨텐츠 정보

• 617 조회
  • 2 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

요즘 정성우의 플레이가 좋지 않고, 허훈은 그나마 팀에서 활약하고 있어요.

하지만 하윤기는 거의 득점에 기여하지 못하고, 배스는 득점은 그럭저럭하지만 수비에서 문제가 있는 상황이에요.

그래서 수원의 경기력이 좋지 않아 걱정이 되는 것은 사실이지만, 그렇다고 서울삼성이 쉽게 지지 않을 거라고 생각해요.

코비와 이정현이 주축으로 활약하고 있지만, 다른 선수들이 득점에 기여하지 못하고, 파울 문제도 있어서 최근의 플레이가 좋지 않아요.

그리고 원정경기에서 이긴 모습을 보지 못했어요. 검색해보니 원정에서 22연패를 기록하고 있는 것 같아요.

이런 상황에서 수원을 선택하지 않을 수 없죠. ㅋㅋㅋ

그래서 이번 경기는 수원의 핸승과 오버를 추천합니다. 믿어보세요.

스포츠중계 씨유티비

https://cu-tv.com

관련자료

MZ세대님의 댓글

• level 3 icon MZ세대

풋볼사커님의 댓글

• level 4 icon 풋볼사커
전체 1,385 / 74 페이지
번호
제목
이름
랭크