스포츠중계 씨유티비

회원들분석

보스턴 vs 시카고

작성자 정보

• level 3 icon 구중적혈단 작성
컨텐츠 정보

• 563 조회
  • 2 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

보스턴은 현재 동부 지역에서 1위를 유지하고 있어요. 

반면에 시카고는 13위에 머물러 있어요. 드로잔과 라빈이 득점을 내는 데는 문제가 없지만, 

나머지 팀원들의 부진이 문제가 되고 있어요. 

연패를 겪으면서 시카고는 승리의 길을 찾아야 하지만, 그에 대한 확실한 해결책을 보이지 못하고 있어요.

한편 보스턴은 크리스탑스가 뛰지 못하더라도 다른 팀원들이 

그 공백을 채워주면서 팀의 승리를 이끌어 나가고 있어요. 

주전 선수들이나 벤치 멤버들의 경기력을 고려해 볼 때, 

보스턴의 핸승 오버를 예상하는 것이 좋을 것 같아요.

스포츠중계 씨유티비

https://cu-tv.com

관련자료

프란체스카님의 댓글

• level 3 icon 프란체스카

만원짜리100만장님의 댓글

• level 2 icon 만원짜리100만장
전체 1,385 / 79 페이지
번호
제목
이름
랭크