스포츠중계 씨유티비

회원들분석

30일 경기 갈라타사라이 vs 맨유

작성자 정보

• level 2 icon 버버라닠이 작성
컨텐츠 정보

• 595 조회
  • 2 댓글
  • 0 추천
  • 0 비추천

본문

맨체스터 유나이티드가 예전처럼 압도적인 승리를 거두던 시절은 이제 추억속으로 사라진 것 같아요. 

에버턴과의 승리로 상승세를 보이는 것 같지만, 저는 맨유에 대해 비관적입니다.

래쉬포드가 뛰면 다른 생각을 해볼 수 있겠지만, 이번 경기에서는 래쉬포드도 뛰지 못하니,

이미 약해진 득점력이 더욱 약해질 것 같아요.

갈라타사라이의 은돔벨레와 토레이가 미드필드에서 대응하고,

산체스와 아이한이 수비를 통제하는데, 맨유에게 그들을 꺾을 만한 공격력이 보이지 않아요.

더욱이 이번 갈라타사라이 경기는 홈 경기이고, 맨유 선수들 중 상당수가 부상으로 이번 터키 원정 경기에 참석하지 못한다는 점도 고려해야 해요.

전력 누수, 환경, 상황 등 모든 요인이 갈라타사라이의 유리하게 작용하고 있어, 맨유의 패배가 눈에 보이는 것 같아요.

양 팀 모두 지난 경기에서 많은 실점을 허용했으므로, 이번 경기에서는 수비 중심의 전략을 펼칠 것으로 보여요.

그래서 저는 갈라타사라이의 승리를 예상합니다.

갈라타사라이 2.5 오버 

스포츠중계 씨유티비

https://cu-tv.com

관련자료

프란체스카님의 댓글

• level 3 icon 프란체스카

만원짜리100만장님의 댓글

• level 2 icon 만원짜리100만장
전체 1,385 / 79 페이지
번호
제목
이름