스포츠중계 씨유티비

오늘의스포츠

f117a89d833d0f9eb124bbcad7b3a07d_1703002209_9429.webp 

오타니, 왼쪽 어깨 부상에도 큰 문제 없다…내일 경기 출전 예정

작성자 정보

• level 1 icon c101 작성
컨텐츠 정보

본문

오타니, 왼쪽 어깨 부상에도 큰 문제 없다…내일 경기 출전 예정

LA 다저스의 오타니 쇼헤이가 어제 경기 중에 왼쪽 어깨 아탈구로 팬들의 심장을 철렁하게 만들었죠. 순간적으로 '이건 정말 큰일이다'라는 생각이 들었을 거예요. 오타니가 마운드에서 고통스러워하는 모습을 본 팬들은 물론, TV로 경기를 지켜보던 이들도 불안에 떨며 그의 상태를 걱정했죠. 그도 그럴 것이, 오타니는 지금 메이저리그에서 가장 빛나는 스타 중 하나니까요. 그의 부재는 다저스에게는 말 그대로 '재앙'일 수 있었으니까요. 

하지만! 다행스럽게도 심각한 부상은 아니라고 하네요. 팀 관계자가 밝히길, 오타니는 내일 경기에도 출전할 수 있을 정도로 상태가 괜찮다고 합니다. 이 소식이 들리자마자 팬들의 가슴도 조금은 진정됐겠죠. 어제 경기를 보며 마음 졸였던 팬들, 오타니의 건강한 모습을 다시 볼 수 있다니 정말 다행입니다. 그 순간, 얼마나 많은 팬들이 긴장했을까요. 그가 마운드에 다시 서서 멋지게 공을 던질 것을 생각하면 벌써부터 기대되지 않나요? 

이번 부상이 경미한 것으로 밝혀진 것은 정말 큰 행운입니다. 올 시즌 오타니는 다저스에서 최고의 활약을 보여주고 있는 선수 중 하나죠. 투구든 타격이든 모든 면에서 '괴물' 그 자체라는 말이 딱 맞아요. 만약 오타니가 장기간 빠졌다면 다저스는 물론이고, 메이저리그 전체에도 큰 영향을 끼쳤을 겁니다. 

스포츠중계 씨유티비

https://cu-tv.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 4 / 1 페이지
번호
제목
이름
랭크

경험치 랭킹

• level 14 icon 몽고리안
  • level 13 icon 한대맞고시작하자